terça-feira, 26 de agosto de 2008

Arrasador, Timão faz 5 a 0 no Gama

Por Agência Corinthians
26/08/08 - 22h22

Mais de 13 mil corinthianos compareceram ao Pacaembu na noite desta terça-feira para empurrar o Corinthians contra o Gama – e não se decepcionaram. Muito superior ao adversário, o Timão goleou por 5 a 0 e disparou na liderança da Série B, somando agora 45 pontos em 21 jogos.

O Corinthians abriu o marcador logo aos 5min de jogo, com Douglas. Ainda na primeira etapa, Herrera fez 2 a 0, aos 30min. No segundo tempo, o Timão foi ainda mais arrasador: André Santos, aos 18min, Elias, aos 21min, e o estreante Bebeto, aos 45min, garantiram a goleada corinthiana.

Agora o Timão se prepara para mais um desafio pela Série B, novamente dentro de casa. No sábado, o alvinegro do Parque São Jorge recebe o ABC, às 16h, no Pacaembu.

Confira os principais lances da partida e os jogadores que defenderam o Corinthians na noite desta terça-feira:

1º TEMPO

5min – GOL DO TIMÃO!!! André Santos toca na frente da meia-lua da área para Douglas, que ajeita e bate firme de canhota, acertando o canto esquerdo de Donizete – Corinthians em vantagem!
11min – Herrera é lançado no ataque, arranca em direção à área, dá três cortes no zagueiro, deixa o goleiro no chão e bate para o gol, mas Pedro Paulo salva em cima da linha e evita o golaço do atacante argentino
15min – João Paulo arrisca de longe e Felipe voa para defender
19min –Lucas Silva cobra falta próxima à área, mas Felipe aparece bem mais uma vez e faz a defesa
20min – Cássio segura o adversário pela camisa e recebe o amarelo
26min – Juliano reclama com o árbitro e é advertido com o cartão amarelo
27min – Agora é a vez de Uélliton receber o amarelo por falta dura em Dentinho
30min – GOL DO TIMÃO!!! Morais dá um belo passe para Herrera, que invade a área e bate cruzado, no canto direito de Donizete – 2 a 0!
36min – André Santos dá uma linda enfiada na área para Elias, livre, bater na saída de Donizete, mas a bola acerta a rede pelo lado de fora
39min – Após um chutão do goleiro Donizete, a bola sobra limpa para Landú, que invade a área, mas Felipe sai fechando o ângulo e salva o Timão
42min – Pedro Paulo comete falta dura e recebe o amarelo
46min – Fim de primeiro tempo!

2º TEMPO

3min – NA TRAVE! Lulinha recebe de Alessandro e cruza da linha de fundo para Morais, quase na risca da pequena área, carimbar o travessão de Donizete
8min – Elias cruza da direita, mas Herrara erra na conclusão e desperdiça grande chance
14min – Timão muda: sai Cássio, entra Carlos Alberto
17min – PÊNALTI! Lucas Silva atrasa mal para Donizete, Herrera chega antes, rouba a bola e é derrubado pelo goleiro do Gama – pênalti e cartão amarelo para Donizete
18min – GOL DO TIMÃO! André Santos cobra o pênalti com categoria, colocando no canto esquerdo de Donizete, que pula para o lado direito
20min – Timão muda de novo: sai Douglas, entra Bebeto
20min – Gama mexe em dose dupla: Otacílio e Chico Marcelo entram nos lugares de Anderson e Landú
21min – GOL DO TIMÃO! Alessandro lança dentro da área para Elias, que bate com força no alto, fazendo 4 a 0 para o Corinthians
27min – João Paulo comete falta dura e recebe o amarelo
31min – Terceira alteração no Gama: sai Dinei, entra Maia
34min – André Silva recebe o amarelo por falta violenta
37min – Terceira mudança no Corinthians: sai Morais, entra Diogo Rincón
44min – Alessandro cruza na medida para André Santos, que cabeceia no canto direito, mas Donizete faz grande defesa e evita o quinto gol corinthiano
45min – GOL DO TIMÃO! Após cobrança de escanteio de Lulinha, o estreante Bebeto sobe mais que a zaga e cabeceia com estilo no canto esquerdo de Donizete, aumentando a goleada
47min – Herrera reclama com o árbitro e recebe o amarelo
47min – Fim de jogo no Pacaembu! Fiel faz a festa!